Invitación proyecto en vivo

  • 4.624 visualizaciones
  • Publicado el 12 Dic. 2017

Te invitamos este sábado 16 de diciembre a participar del primer Hágalo Usted Mismo en vivo desde nuestro canal YouTube. Enseñaremos a construir un Jardín Vertical especial para espacios pequeños y responderemos las preguntas que hagas por el chat en tiempo real. ¡Nos vemos! http://www.hum.cl/taller

 

Hora de transmisión según tu país:

Chile / Argentina / Uruguay - 12:00

Perú / Colombia / Ecuador - 10:00

Venezuela / Puerto Rico / Bolivia - 11:00

México - 9:00

Brasil - 13:00

 

Suscríbete para recibir más ideas, tutoriales y proyectos https://goo.gl/jCD2Rm. Déjanos en los comentarios tus dudas, ideas y proyectos que te gustaría ver en un próximo video.

 

Síguenos en nuestras redes sociales:

Facebook http://www.facebook.com/homecenter

Instagram http://instagram.com/homecenter_cl

Twitter http://www.twitter.com/homecenter_cl

Pinterest http://www.pinterest.com/homecentercl

Preguntas del proyecto

¿Tienes dudas sobre este proyecto? Escríbenos a hum@hagaloustedmismo.cl