![¿Cómo renovar tu patio?](https://apihum.hagaloustedmismo.cl/wp-content/uploads/2020/05/comorenovartupatio-1-462x264.jpg)
Publicado el 1 Oct. 2019
Publicado el 11 Abr. 2014
La Stevia es una endulzante natural que consumido en bajas dosis puede ayudar a mejorar nuestro organismos. Es por ello que en este proyecto aprenderemos cómo tener una en casa y aprovechar sus cualidades.
La Stevia es una planta originaria de Paraguay y es conocida porque tiene múltiples propiedades medicinales. Entre ellas se cuenta la reducción de la presión arterial; regulación del azúcar en la sangre y el aparato digestivo en general; reducción de la ansiedad, la grasa en personas obesas y el colesterol; ayuda a quemar los triglicéridos, y es diurética. Se puede tomar como infusión de hojas secas, pero su uso más difundido es como endulzante natural que reemplaza el azúcar.
Turba Mejorador de suelos para la producción de plantas de interior, bulbos, vegetales y flores. Material liviano que aumenta la retención de agua, de alto contenido de materia orgánica, mejora el drenaje promoviendo el desarrollo radicular. Especial para maceteros, viveros y almácigos de alta calidad
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Stevia Especie semileñosa que puede llegar a alcanzar entre 70 y 80 cm. Permite regular el azúcar en la sangre, reduce la presión arterial y tiene efectos diuréticos. Resiste muy bien con los abonos orgánicos, pero si usamos uno sintético hay que tener cuidado de no excederse. |
Secar las hojas Para secar las hojas, primero hay que cortarlas de la planta y lavarlas. Luego debemos ponerlas sobre papel absorbente para sacar el exceso de agua. Una vez hecho esto, ponemos las hojas en el bastidor de la caja cuidando que no le llegue sol directo. Las hojas están completamente listas cuando se deshacen al tocarlas. |
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